вверх
Рекомендовано Российским обществом

акушеров - гинекологов


Бандаж универсальный (для беременных) 25417 ФЭСТ

Бандаж универсальный (для беременных) 25417
Новинки

(0)
1.00 руб
 РЕКОМЕНДОВАНО РОССИЙСКИМ ОБЩЕСТВОМ АКУШЕРОВ-ГИНЕКОЛОГОВ
Описание

Пояс универсальный во время беременности стабилизирует таз, снимая напряжение с крестцово-подвздошных связок и обеспечивая нормальную работу мышц. После родов фиксирует бедра.

  • Подходит для ношения с 20-24 недели беременности, после родов – с первых дней. Во время беременности пояс необходимо носить под животом, после родов - располагать его на бедрах для фиксации и поддержки крестцово-подвздошных суставов. Ношение пояса расслабляет мышцы спины и улучшает их работу, поскольку избавляет их от нагрузки, которая возникает при поддержке мышцами суставов. Когда кости таза расходятся, происходит ослабление связок: они растягиваются при беременности под воздействием гормонов. При сжатии сустава поясом после родов связка, приспосабливаясь к новому положению, укорачивается. Это способствует сужению таза и возвращению его в первоначальное состояние.
  • Также пояс подходит для использования во время выполнения физических упражнений и при любых других видах активности (в особенности - связанных со скручиваниями, наклонами, сгибаниями и разгибаниями): он обеспечивает защиту суставов и снижает риск травмы, позволяя получить максимум эффекта и пользы от тренировки. Пояс удерживает сустав в естественном положении, минимизируя риск повреждения крестцово-подвздошного сустава при занятиях спортом.  Благодаря стабильности, которую пояс придает позвоночнику, происходит укрепление спины и бедер.

Пояс представляет собой эластичную ленту с застёжками «велькро» под животом и сбоку, которые позволяют выбрать необходимую степень фиксации.
Модель выполнена из эластичной бандажной тесьмы.

Цвет

Полное описание
Бандаж универсальный (для беременных) 25417
  • Facebook
  • Вконтакте